Суп-пюре из кабачков с томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#отпуск #испания #франция #суппюре #супы #суп #первыеблюда #кабачки #помидоры...
1 час
8-10 порций
2
Ингредиенты
- некрупный кабачок 500-600 граммов мякоти) 1
- картофелины 3
- крупных помидора 3
- розмарина 1/2 чайной ложки
- зиры 1/2 чайной ложки
- чеснока 2 зубчика
- Соль, перец, по желанию острая паприка
- Тыквенные семечки для подачи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кабачки очистить, разрезать на кольца, поджарить на растительном масле до золотистости. Картофель очистить, нарезать произвольно.
2
Ошпарить томаты в крутом кипятке, сделав крестообразные разрезы на верхушке, снять шкурку. Нарезать ломтиками. Сложить все овощи в кастрюлю, залить водой так, чтобы она покрывала овощи на палец сверху. Добавить чеснок. Поставить на огонь, варить на медленном огне до готовности картофеля. Перед концом варки добавить размолотую в ступке зиру.
3
После окончания варки пробить блендером до однородности. Подавать со сметаной и поджаренными тыквенными семечками, присыпать сумахом, зеленью по желанию.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811979
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!