
Суп-пюре из кабачков с томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#отпуск #испания #франция #суппюре #супы #суп #первыеблюда #кабачки #помидоры...
1 час
8-10 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Некрупный кабачок 500-600 граммов мякоти) 1
- Картофелины 3
- Крупных помидора 3
- Розмарина 1/2 ч. л.
- Зиры 1/2 ч. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Соль, перец, по желанию острая паприка
- Тыквенные семечки для подачи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кабачки очистить, разрезать на кольца, поджарить на растительном масле до золотистости. Картофель очистить, нарезать произвольно.
2
Ошпарить томаты в крутом кипятке, сделав крестообразные разрезы на верхушке, снять шкурку. Нарезать ломтиками. Сложить все овощи в кастрюлю, залить водой так, чтобы она покрывала овощи на палец сверху. Добавить чеснок. Поставить на огонь, варить на медленном огне до готовности картофеля. Перед концом варки добавить размолотую в ступке зиру.
3
После окончания варки пробить блендером до однородности. Подавать со сметаной и поджаренными тыквенными семечками, присыпать сумахом, зеленью по желанию.



4.811979
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)