
Курица с грибами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Сизикова
Обожаю быстрые и простые рецепты, это блюдо как раз для быстрого обеда или ужина!
30 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- куриного филе 500 гр.
- сливок 300 мл.
- луковица 1
- чеснока 3 зубчика
- сыра 50 гр.
- оливкового масла 1 ст. л.
- соль/перец
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарежьте кубиками, лук соломкой, чеснок маленькими кубикам.
2
Лук потушим до полу прозрачности.
3
К луку добавим куриное филе и обжарим до румянца.
4
Когда курица дошла до румянца добавим шампиньоны и будем тушить пока не выпариться жидкость.
5
Жидкость выпарилась, теперь добавляем соль/перец, перемешаем, добавим сливок и чеснока. Накроем крышкой и будем тушить на медленном огне 10-15 минут.
6
К курице с грибами я отварила макароны твёрдых сортов, выложила на тарелку и посыпала сыром🧀.
7
Вуаля и наша курица с грибами в сливочном соусе готова, приятного аппетита! 😋



4.831836
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)