avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с грибами в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица с грибами в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шабанова
#лента Вся изюминка здесь в сливочно-чесночном соусе, который придает неповторимый вкус...
1 ч
2 порции

Ингредиенты

  • куриное филе 400 г
  • репчатый лук 1 шт
  • шампиньоны 200 г
  • твёрдый сыр 50 г
  • сливки от 20% 200 г
  • чеснока 4 зубчика

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Куриное филе промыть, просушить и нарезать кусочками. Обжарить на сковороде (у меня а/п сковорода, обжариваю без масла).
2
К обжаренному филе добавить нарезанный лук. Влить 200 мл воды и тушить под крышкой 15 мин.
3
Шампиньоны нарезать ломтиками и добавить к мясу.
4
Посолить, влить полстакана воды и тушить под крышкой до готовности грибов.
5
Для соуса натереть сыр на мелкой тёрке. Добавить к нему сливки и чеснок, пропущенный через пресс.
6
Получается густой соус. Влить соус в уже готовую курицу с грибами, перемешать. Оставить на 2 минуты и выключить плиту.
7
Наша курица готова! Можно подавать как самостоятельное блюдо, можно с зеленью и овощами.
8
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями