Курица с грибами в сливочном соусе

Курица с грибами в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шабанова
#лента Вся изюминка здесь в сливочно-чесночном соусе, который придает неповторимый вкус...
1 ч
2 порции
20

Ингредиенты

куриное филе 400 г
репчатый лук 1 шт
шампиньоны 200 г
твёрдый сыр 50 г
сливки от 20% 200 г
чеснока 4 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе промыть, просушить и нарезать кусочками. Обжарить на сковороде (у меня а/п сковорода, обжариваю без масла).
2
К обжаренному филе добавить нарезанный лук. Влить 200 мл воды и тушить под крышкой 15 мин.
3
Шампиньоны нарезать ломтиками и добавить к мясу.
4
Посолить, влить полстакана воды и тушить под крышкой до готовности грибов.
5
Для соуса натереть сыр на мелкой тёрке. Добавить к нему сливки и чеснок, пропущенный через пресс.
6
Получается густой соус. Влить соус в уже готовую курицу с грибами, перемешать. Оставить на 2 минуты и выключить плиту.
7
Наша курица готова! Можно подавать как самостоятельное блюдо, можно с зеленью и овощами.
8
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!