
Курица с грибами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шабанова
#лента Вся изюминка здесь в сливочно-чесночном соусе, который придает неповторимый вкус...
1 ч
2 порции
Ингредиенты
- куриное филе 400 г
- репчатый лук 1 шт
- шампиньоны 200 г
- твёрдый сыр 50 г
- сливки от 20% 200 г
- чеснока 4 зубчика
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Куриное филе промыть, просушить и нарезать кусочками. Обжарить на сковороде (у меня а/п сковорода, обжариваю без масла).
2
К обжаренному филе добавить нарезанный лук. Влить 200 мл воды и тушить под крышкой 15 мин.
3
Шампиньоны нарезать ломтиками и добавить к мясу.
4
Посолить, влить полстакана воды и тушить под крышкой до готовности грибов.
5
Для соуса натереть сыр на мелкой тёрке. Добавить к нему сливки и чеснок, пропущенный через пресс.
6
Получается густой соус.
Влить соус в уже готовую курицу с грибами, перемешать. Оставить на 2 минуты и выключить плиту.
7
Наша курица готова! Можно подавать как самостоятельное блюдо, можно с зеленью и овощами.
8
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



4.911191
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями