
Курица с грибами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина🤎
#игры #второе
Готовила 1 час, а съели за 5 минут!
Не успела выбрать для фото...
1 час
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 2 шт.
- Шампиньоны 400 г
- Сливки 10-15% 300 мл
- Растительное масло для обжарки
- Специи по вкусу
- Растительное масло для обжарки 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Шампиньоны нарезать четвертинками и обжарить на сковороде 5-10 минут, залить сливками.
2
Тушить примерно 15 минут на среднем огне.
3
Курицу нарезать кубиками и обжарить до золотистой корочки. Я не люблю, когда блюдо содержит в себе много масла, поэтому обжариваю/тушу на воде.
4
Готовое куриное филе выложить к грибами и тушить ещё 10-15 минут на среднем огне.
5
Приятного аппетита:)



4.881431
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями