avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с грибами в сливочном соусе
Курица с грибами в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица с грибами в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина🤎
#игры #второе Готовила 1 час, а съели за 5 минут! Не успела выбрать для фото...
1 час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 2 шт.
  • Шампиньоны 400 г
  • Сливки 10-15% 300 мл
  • Растительное масло для обжарки
  • Специи по вкусу
  • Растительное масло для обжарки 1 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Шампиньоны нарезать четвертинками и обжарить на сковороде 5-10 минут, залить сливками.
2
Тушить примерно 15 минут на среднем огне.
3
Курицу нарезать кубиками и обжарить до золотистой корочки. Я не люблю, когда блюдо содержит в себе много масла, поэтому обжариваю/тушу на воде.
4
Готовое куриное филе выложить к грибами и тушить ещё 10-15 минут на среднем огне.
5
Приятного аппетита:)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями