Курица с грибами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина🤎
#игры #второе
Готовила 1 час, а съели за 5 минут!
Не успела выбрать для фото...
1 час
4 порции
Ингредиенты
- - куриное филе 2 шт.
- - шампиньоны 400 гр.
- - сливки 10-15% 300 мл.
- растительное масло для обжарки
- специи по вкусу
- - растительное масло для обжарки 1 ст.л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Шампиньоны нарезать четвертинками и обжарить на сковороде 5-10 минут, залить сливками.
2
Тушить примерно 15 минут на среднем огне.
3
Курицу нарезать кубиками и обжарить до золотистой корочки. Я не люблю, когда блюдо содержит в себе много масла, поэтому обжариваю/тушу на воде.
4
Готовое куриное филе выложить к грибами и тушить ещё 10-15 минут на среднем огне.
5
Приятного аппетита:)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881431
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!