Патиссон запечённый в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Н.Н. Костюков
Очень простой но очень вкусный рекомендую попробовать !
50 мин
10 порций
Ингредиенты
- свиного фарша 500 гр
- лука 1 головка
- средняя морковь 1
- патиссон 1
- зелени петрушка укроп базилик Пучок
- Приправа для мяса 1 ч. ложка
- подсолнечное масла 50 гр
- Соль, перец по вкусу
- твёрдого сыра 50 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Выбираем внутренности, семена, отделяем мякоть, вместе с луком и зелёным перцем шинкуем на блендере.
2
Берём фарш, добавляем перетертые овощи, тщательно перемешиваем.
3
Фаршем, заправляем патиссон.
4
В разогретую духовку до 180 градусов ставим на 50 мин, за десять мин до готовности можно посыпать натертым твёрдым сыром.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91300
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!