Патиссон запечённый в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Н.Н. Костюков
Очень простой но очень вкусный рекомендую попробовать !
50 мин
10 порций
4
Ингредиенты
свиного фарша 500 гр
лука 1 головка
средняя морковь 1
патиссон 1
зелени петрушка укроп базилик Пучок
Приправа для мяса 1 ч. ложка
подсолнечное масла 50 гр
Соль, перец по вкусу
твёрдого сыра 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Выбираем внутренности, семена, отделяем мякоть, вместе с луком и зелёным перцем шинкуем на блендере.
2
Берём фарш, добавляем перетертые овощи, тщательно перемешиваем.
3
Фаршем, заправляем патиссон.
4
В разогретую духовку до 180 градусов ставим на 50 мин, за десять мин до готовности можно посыпать натертым твёрдым сыром.
5
Приятного аппетита!
4.91300
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!