avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Патиссон запечённый в духовке

Патиссон запечённый в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Н.Н. Костюков
Очень простой но очень вкусный рекомендую попробовать !
50 мин
10 порций

Ингредиенты

  • свиного фарша 500 гр
  • лука 1 головка
  • средняя морковь 1
  • патиссон 1
  • зелени петрушка укроп базилик Пучок
  • Приправа для мяса 1 ч. ложка
  • подсолнечное масла 50 гр
  • Соль, перец по вкусу
  • твёрдого сыра 50 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Выбираем внутренности, семена, отделяем мякоть, вместе с луком и зелёным перцем шинкуем на блендере.
2
Берём фарш, добавляем перетертые овощи, тщательно перемешиваем.
3
Фаршем, заправляем патиссон.
4
В разогретую духовку до 180 градусов ставим на 50 мин, за десять мин до готовности можно посыпать натертым твёрдым сыром.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!