
Патиссон запечённый в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Н.Н. Костюков
Очень простой но очень вкусный рекомендую попробовать !
50 мин
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиного фарша 500 г
- Лука 1 гол.
- Средняя морковь 1
- Патиссон 1
- Зелени петрушка укроп базилик 1 пуч.
- Приправа для мяса 1 ч. л.
- Подсолнечное масла 50 г
- Соль, перец по вкусу
- Твёрдого сыра 50 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Выбираем внутренности, семена, отделяем мякоть, вместе с луком и зелёным перцем шинкуем на блендере.
2
Берём фарш, добавляем перетертые овощи, тщательно перемешиваем.
3
Фаршем, заправляем патиссон.
4
В разогретую духовку до 180 градусов ставим на 50 мин, за десять мин до готовности можно посыпать натертым твёрдым сыром.
5
Приятного аппетита!



4.91300
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями