Патиссон запечённый в духовке

Патиссон запечённый в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Н.Н. Костюков
Очень простой но очень вкусный рекомендую попробовать !
50 мин
10 порций
4

Ингредиенты

свиного фарша 500 гр
лука 1 головка
средняя морковь 1
патиссон 1
зелени петрушка укроп базилик Пучок
Приправа для мяса 1 ч. ложка
подсолнечное масла 50 гр
Соль, перец по вкусу
твёрдого сыра 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Выбираем внутренности, семена, отделяем мякоть, вместе с луком и зелёным перцем шинкуем на блендере.
2
Берём фарш, добавляем перетертые овощи, тщательно перемешиваем.
3
Фаршем, заправляем патиссон.
4
В разогретую духовку до 180 градусов ставим на 50 мин, за десять мин до готовности можно посыпать натертым твёрдым сыром.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!