avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крыло жареное по - Австрийски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крыло жареное по - Австрийски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#отпуск #Австрия #крыло #менюдлядрузей #клубавторовКукпад #фотошкола #фотоохота

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крылья куриные 1,500 г
  • Сметана 2 ст. л.
  • Майонез 1-2 ст. л.
  • Имбирь сухой 0,5 ч. л.
  • Мускатный орех 0,5 ч. л.
  • Куркума 1 ч. л.
  • Перец красный острый 0,3-0.5 ч. л.
  • Барбарис 1-2 ч. л.
  • Соль адыгейская 0,5 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Крылья моем, обсушиваем бумажным полотенцем. В глубокую посуду кладем крылья. Добавляем соль, перец, мускатный орех, куркуму, имбирь, сметану и майонез. Все хорошо перемешиваем и даём промариноваться 4 - 6 часов.
2
Окорочка выкладываем на противень, можно так же обжарить на сковороде. Жарим окорочка на слабом огне, под крышкой.
3
Жареные окорочка подаём с гарниром и овощами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1