
Крыло жареное по - Австрийски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#отпуск #Австрия #крыло #менюдлядрузей #клубавторовКукпад #фотошкола #фотоохота
Ингредиенты
- Крылья куриные 1,500 г
- Сметана 2 ст. л.
- Майонез 1-2 ст. л.
- Имбирь сухой 0,5 ч. л.
- Мускатный орех 0,5 ч. л.
- Куркума 1 ч. л.
- Перец красный острый 0,3-0.5 ч. л.
- Барбарис 1-2 ч. л.
- Соль адыгейская 0,5 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Крылья моем, обсушиваем бумажным полотенцем. В глубокую посуду кладем крылья. Добавляем соль, перец, мускатный орех, куркуму, имбирь, сметану и майонез. Все хорошо перемешиваем и даём промариноваться 4 - 6 часов.
2
Окорочка выкладываем на противень, можно так же обжарить на сковороде. Жарим окорочка на слабом огне, под крышкой.
3
Жареные окорочка подаём с гарниром и овощами. Приятного аппетита!



4.82119
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)