
Имеретинский шафран
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Пряность, которая используется в блюдах грузинской кухни. Входит в состав сванской...
Ингредиенты
- Сушеные лепестки бархатцев
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Как приготовить сушеные лепестки бархатцев я уже рассказывала. Рецепт можно найти в моей ленте.
2
Высушенные лепестки складываем в блендер и измельчаем до состояния порошка. Все! Имеретинский шафран готов.
3
Пересыпаем в герметично закрывающуюся ёмкость и храним вместе с остальными специями.
4



4.97747
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями