ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Печенье Савоярди

Печенье Савоярди

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Тает во рту #италия #отпуск
30мин
24 порции

Ингредиенты

яйца 3
сахара 50 г
муки 90 г
кукурузного крахмала 20 г
соли Щепотка
Ванилин
Сахарная пудра для посыпки

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Включить духовку на 200 градусов. Отделить белки от желтков. Взбиваем белки с солью до пены, затем добавляем половину сахара и до крепких пиков.
2
Желтки Взбиваем с оставшимся сахаром и ванилином до растворения сахара. Соединяем с белками аккуратно перемешивая лопаткой.
3
Просеивания в яичную смесь муку с крахмалом, перемешиваем. Посещаем массу в кондитерский мешок и отсаживаем печеньки.
4
Ставим в духовку при 200 градусах на 5 мин, затем снижаем до 180 и еще 7 минут. Наслаждаемся.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!