avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье Савоярди
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье Савоярди

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Тает во рту #италия #отпуск
30мин
24 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
66 г
arrow
icon
0 %
Сахар
30 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Сахара 50 г
  • Муки 90 г
  • Кукурузного крахмала 20 г
  • Соли 1 щеп.
  • Ванилин
  • Сахарная пудра для посыпки

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Включить духовку на 200 градусов. Отделить белки от желтков. Взбиваем белки с солью до пены, затем добавляем половину сахара и до крепких пиков.
2
Желтки Взбиваем с оставшимся сахаром и ванилином до растворения сахара. Соединяем с белками аккуратно перемешивая лопаткой.
3
Просеивания в яичную смесь муку с крахмалом, перемешиваем. Посещаем массу в кондитерский мешок и отсаживаем печеньки.
4
Ставим в духовку при 200 градусах на 5 мин, затем снижаем до 180 и еще 7 минут. Наслаждаемся.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями