💗Тушеная курица с чесночным соусом💗

💗Тушеная курица с чесночным соусом💗

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
5

Ингредиенты

Курица 1-1,2 кг
масло оливковое 3 ст. л.
чеснок 6-7 зубчиков
сметана 150 гр
воды 1 стакан
лук 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу порезать на кусочки, промыть, высушить салфеточкой. Лук кубиком. Сковородку раскалить, налить масло, пожарить лук курочку со всех сторон (не перестарайтесь), посолить, поперчить, добавить пряностей. Чеснок раздавить, добавить сметану, укроп измельчить очень мелко, добавить в сметанную массу, слегка посолить, смешать, налить воды, примерно 1 ст на 150 гр сметаны, тщательно смешать и залить курочку, закрыть крышку и потушить примерно минут 15-20, соуса должно оставаться достаточно.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!