avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
💗Тушеная курица с чесночным соусом💗
💗Тушеная курица с чесночным соусом💗
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

💗Тушеная курица с чесночным соусом💗

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
73 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица 1-1,2 кг
  • Масло оливковое 3 ст. л.
  • Чеснок 6-7 зуб.
  • Сметана 150 г
  • Воды 1 стак.
  • Лук 1 шт.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Курицу порезать на кусочки, промыть, высушить салфеточкой. Лук кубиком. Сковородку раскалить, налить масло, пожарить лук курочку со всех сторон (не перестарайтесь), посолить, поперчить, добавить пряностей. Чеснок раздавить, добавить сметану, укроп измельчить очень мелко, добавить в сметанную массу, слегка посолить, смешать, налить воды, примерно 1 ст на 150 гр сметаны, тщательно смешать и залить курочку, закрыть крышку и потушить примерно минут 15-20, соуса должно оставаться достаточно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями