
Крем-суп с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Ключинская
Нежнейший крем-суп с шампиньонами. Готовить быстро и легко
Инстаграм @galkina_alexandra
20 мин
1
Ингредиенты
- Картофель 500 гр
- Шампиньоны 300 гр
- Лук одна средняя головка
- Зелень
- Сливки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Картофель залить водой на 1 см выше, поставить варить.
2
Порезать лук, обжарить до золотистого цвета, добавить шампиньоны, посолить, довести до готовности.
3
Готовые грибы высыпать к готовой картошке, проварить ещё 5 мин, добавить сливки и зелень, 5 минут и можно выключать.
4
Блендером все хорошенечко перебить, чтобы было без комочков и все, крем-суп готов. Приятного аппетита!



4.921122
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)