avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Авторский боул с семгой и нутом 🌿

Авторский боул с семгой и нутом 🌿

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лизель делится едой
Легкое, но в то же время сытное блюдо, богатое витаминами. Отличная идея пп обеда!...
1 час
1 порция

Ингредиенты

  • микрозелени 50 г
  • шпината 50 г
  • воды 300 мл
  • нута 100 г
  • лайм 1
  • семги или лосося 1 стейк
  • лимонного сока 20 г
  • перца и соли Щепотка
  • огурец 1

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Залить нут холодной водой и оставить на 12 часов (я засыпала вечером и оставляла на ночь, на утро он уже готов к варке).
2
100 г нута варим на 300 г воды в течение 2 часов на медленном огне. Чтоб понять что нут готов, можно его попробовать, за 2 часа варки он должен стать мягким и хорошо прокусываться. Сливаем воду и оставляем нут остужаться.
3
Пока варится нут, за полчаса до готовности запекаем стейк семги или лосося. Для этого стейк (свежий или предварительно размороженный) перчим и поливаем лимонным соком. Отправляем в разогретую на 150 градусов духовку на 30 минут.
4
Микрозелень и шпинат выкладываем красиво на тарелку, нарезаем свежий огурец, выкладываем. присоединяем к ним наш стейк из семги и нут. Заправляем все соком лайма. Вуаля! Ваш прекрасный свежий обед готов! Приятного аппетита😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!