Авторский боул с семгой и нутом 🌿
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лизель делится едой
Легкое, но в то же время сытное блюдо, богатое витаминами. Отличная идея пп обеда!...
1 час
1 порция
Ингредиенты
- микрозелени 50 г
- шпината 50 г
- воды 300 мл
- нута 100 г
- лайм 1
- семги или лосося 1 стейк
- лимонного сока 20 г
- перца и соли Щепотка
- огурец 1
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Залить нут холодной водой и оставить на 12 часов (я засыпала вечером и оставляла на ночь, на утро он уже готов к варке).
2
100 г нута варим на 300 г воды в течение 2 часов на медленном огне. Чтоб понять что нут готов, можно его попробовать, за 2 часа варки он должен стать мягким и хорошо прокусываться. Сливаем воду и оставляем нут остужаться.
3
Пока варится нут, за полчаса до готовности запекаем стейк семги или лосося. Для этого стейк (свежий или предварительно размороженный) перчим и поливаем лимонным соком. Отправляем в разогретую на 150 градусов духовку на 30 минут.
4
Микрозелень и шпинат выкладываем красиво на тарелку, нарезаем свежий огурец, выкладываем. присоединяем к ним наш стейк из семги и нут. Заправляем все соком лайма. Вуаля! Ваш прекрасный свежий обед готов! Приятного аппетита😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96827
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!