avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-банановый рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-банановый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Палагута ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваш 180 г
  • Творог 500 г
  • Банан 3 шт.
  • Яйца 4 шт.
  • Сахзам
  • Сметана 2-4 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Творог пробит блендером с 3 яйцами и сахзамом, добавить нарезанные бананы. Выложить на лаваш, свернуть в рулет нарезать и выложить на противень.
2
Сметану смешать с яйцом и сахзамом. Замазать рулет и в духовку до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8