Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
#грузия #чахохбили #курица Чахохбили из курицы – это известное грузинское блюдо. Данное...
2 часа
6 порций
11

Ингредиенты

курочка 1 шт.
помидоры 500 г
лук репчатый 2 шт.
вино белое сухое 100 мл.
специи грузинские Уцхо-сунели
чеснока 5 зубчиков
соль
петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взять курицу, массой 1,5 кг, помыть, а затем порезать на куски.
2
Раскалить сковородку на огне, положить туда мясо. Масло при этом добавлять не следует, чтобы кусочки приобрели румяную корочку. Подрумяненное мясо переложить в глубокую сковороду.
3
Лук порезать полукольцами. Пассеровать до золотистого цвета.
4
С томатов снять кожицу и порезать мелко. Переложить в сковороду и потушить. Добавить лук. Перемешать и потушить вместе 10 минут. Переложить к курице.
5
Посолить блюдо, влить к нему вино, добавить уцхо-сунели. Перемешать. Оставить блюдо томиться на малом огне под крышкой ещё 40 минут.
6
Перед подачей на стол блюдо украсить зеленью петрушки. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!