Грибной Строганов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кузнецова
🍄🍄🍄
Вкусное 😋 постное , вегетарианское блюдо.
В качестве гарнира отлично...
30мин
5 порций
Ингредиенты
- шампиньонов 400 г
- чеснока 17 г
- репчатого лука 145 г
- воды 100 мл
- овсяного молока 1,5% 60 мл
- пшеничной муки 25 г
- соевого соуса 7 г
- подсолнечного масла 7 г
- чёрный перец, соль по вкусу
Шаги приготовления
1
1️⃣На разогретую сковороду вылить подсолнечное масло, добавить мелко нарезанный чеснок. Перемешать и жарить минуту.
2
2️⃣Добавить в сковороду лук порезанный полукольцами. Перемешать, жарить пару минут.
3
3️⃣К чесноку и луку добавить нарезанные слайсами шампиньоны, перемешать и тушить под крышкой 7 минут.
4
4️⃣Затем добавить соевый соус и тушить ещё 5-7 минут.
5
5️⃣Добавляем муку, тщательно перемешиваем. И затем вливаем овсяное молоко, и хорошо лопаточкой всё смешиваем.
6
6️⃣Добавляем воду, перемешиваем и тушим три минуты.
7
7️⃣ Чёрный перец и соль добавить по вкусу. В принципе достаточно по щепотке.
Приятного аппетита 🧡😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97766
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями