avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки ПП
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные кабачки ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🍓

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Большой кабачок 1
  • Фарша 1 упак.
  • Риса 1 пак.
  • Лука 1 гол.
  • Сметана 1 стак.
  • Специи
  • Соль

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
Кабачок моем, нарезаем кольцами, вытаскиваем семечки.
2
Рис варим до готовности.
3
На сковороде обжариваем лук до золотистого цвета.
4
В большой миске смешиваем фарш, рис, лук, соль и специи.
5
Форму смазываем растительным маслом, выкладываем кабачковые кольца. Заполняем их фаршем с рисом, сверху смазываем сметаной (в сметану я добавила соль и прованские травы).
6
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку до готовности! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями