
Фаршированные кабачки ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🍓
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Большой кабачок 1
- Фарша 1 упак.
- Риса 1 пак.
- Лука 1 гол.
- Сметана 1 стак.
- Специи
- Соль
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Кабачок моем, нарезаем кольцами, вытаскиваем семечки.
2
Рис варим до готовности.
3
На сковороде обжариваем лук до золотистого цвета.
4
В большой миске смешиваем фарш, рис, лук, соль и специи.
5
Форму смазываем растительным маслом, выкладываем кабачковые кольца. Заполняем их фаршем с рисом, сверху смазываем сметаной (в сметану я добавила соль и прованские травы).
6
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку до готовности! Приятного аппетита!



5512
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями