
Маринованные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Надеин
20 минут
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Болгарский перец 500 г
- Укроп 25 г
- Петрушка 25 г
- Чеснока 2 зуб.
- Уксуса 100 г
- Горячей воды 400 г
- Сахар 50 г
- Соль 30 г
- Чёрного перца 5 горош.
- Любимой приправы (у меня зира, кориандр, майоран) 4 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Перцы слегка обжарить на сухой раскалённой сковороде, чтобы добавить копченый запах и размягчить их. Утрамбовать в стерилизованную литровую банку вместе с зеленью и чесноком. Залить все смесью воды, уксуса, соли, сахара и специй. Накрыть двумя слоями марли до остывания. Когда банка остынет, закрыть крышкой и отправить в холодильник на 10-12 дней.
2
Можно подавать как закуску. Мы любим нарезать перцы на ленты и посыпать брынзой и свежемолотым перцем. Это супер закуска к мясу, которая сбалансирует сложные углеводы и позволит вашему телу чувствовать лёгкость после портного ужина. Всех обнял !
3
Все рецепты в Инстаграме @mico_nadein
4.861596
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































