avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные перцы
Маринованные перцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Надеин
20 минут
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарский перец 500 г
  • Укроп 25 г
  • Петрушка 25 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Уксуса 100 г
  • Горячей воды 400 г
  • Сахар 50 г
  • Соль 30 г
  • Чёрного перца 5 горош.
  • Любимой приправы (у меня зира, кориандр, майоран) 4 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Перцы слегка обжарить на сухой раскалённой сковороде, чтобы добавить копченый запах и размягчить их. Утрамбовать в стерилизованную литровую банку вместе с зеленью и чесноком. Залить все смесью воды, уксуса, соли, сахара и специй. Накрыть двумя слоями марли до остывания. Когда банка остынет, закрыть крышкой и отправить в холодильник на 10-12 дней.
2
Можно подавать как закуску. Мы любим нарезать перцы на ленты и посыпать брынзой и свежемолотым перцем. Это супер закуска к мясу, которая сбалансирует сложные углеводы и позволит вашему телу чувствовать лёгкость после портного ужина. Всех обнял !
3
Все рецепты в Инстаграме @mico_nadein
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями