avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные перцы

Маринованные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Надеин
20 минут
1 порция

Ингредиенты

  • болгарский перец 500 гр.
  • укроп 25 гр.
  • петрушка 25 гр.
  • чеснока 2 зубчика
  • уксуса 100 гр.
  • горячей воды 400 гр.
  • сахар 50 гр.
  • соль 30 гр.
  • чёрного перца 5 горошин
  • Любимой приправы (у меня Зира, кориандр, майоран) 4 г.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Перцы слегка обжарить на сухой раскалённой сковороде, чтобы добавить копченый запах и размягчить их. Утрамбовать в стерилизованную литровую банку вместе с зеленью и чесноком. Залить все смесью воды, уксуса, соли, сахара и специй. Накрыть двумя слоями марли до остывания. Когда банка остынет, закрыть крышкой и отправить в холодильник на 10-12 дней.
2
Можно подавать как закуску. Мы любим нарезать перцы на ленты и посыпать брынзой и свежемолотым перцем. Это супер закуска к мясу, которая сбалансирует сложные углеводы и позволит вашему телу чувствовать лёгкость после портного ужина. Всех обнял !
3
Все рецепты в Инстаграме @mico_nadein
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!