Маринованные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Надеин
20 минут
1 порция
Ингредиенты
- болгарский перец 500 гр.
- укроп 25 гр.
- петрушка 25 гр.
- чеснока 2 зубчика
- уксуса 100 гр.
- горячей воды 400 гр.
- сахар 50 гр.
- соль 30 гр.
- чёрного перца 5 горошин
- Любимой приправы (у меня Зира, кориандр, майоран) 4 г.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Перцы слегка обжарить на сухой раскалённой сковороде, чтобы добавить копченый запах и размягчить их. Утрамбовать в стерилизованную литровую банку вместе с зеленью и чесноком. Залить все смесью воды, уксуса, соли, сахара и специй. Накрыть двумя слоями марли до остывания. Когда банка остынет, закрыть крышкой и отправить в холодильник на 10-12 дней.
2
Можно подавать как закуску. Мы любим нарезать перцы на ленты и посыпать брынзой и свежемолотым перцем. Это супер закуска к мясу, которая сбалансирует сложные углеводы и позволит вашему телу чувствовать лёгкость после портного ужина. Всех обнял !
3
Все рецепты в Инстаграме @mico_nadein
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861596
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!