
Жареный сом с печёными овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Очень вкусный и быстрый ужин/обед
Подписывайтесь в инстаграме @whats_anna_cooking_...
Ингредиенты
- Жареный сом
- Филе сома
- Соль, перец, специи
- Мука
- Масло растительное
- Овощи запечённые
- Любые любимые овощи
- Соль, перец, приправы по вкусу
- Масло оливковое
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе сома нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить и по желанию добавить другие специи. Я добавила кориандр.
2
В сковороду налить большое количество масла и хорошо разогреть. Обвалять рыбу в муке со всех сторон и выложить на сковороду. Жарить на среднем огне, переворачивая каждые 5 минут до появления золотистой корочки.
3
Любимые овощи (у меня картофель, морковь, свекла, перец и грибы) не крупно нарезать, посолить, поперчить, добавить специи и ложку оливкового масла. Хорошо перемешать, выложить в жаропрочную форму, накрыть фольгой и отправить в духовку на 30-40 минут при 220 градусах. За несколько минут до готовности снять фольгу для подрумянивания.



4.861643
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями