Яблочный зефир

Яблочный зефир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина ✈️
1час
15-20 шт.
11

Ингредиенты

Пюре яблочное 150 гр
Белок куриный 50 гр
Сахар 100 гр
Сироп
Сироп
Сахар 250 гр
Вода 100 мл
Агар-агар 8 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить пюре с сахаром до пышности и влить белок. Взбить всё до крепких пиков.
2
Сварить сироп: сахар всыпать в воду и закипятить. Добавить агар-агар и довести до 109°.
3
Влить сироп горячим к взбитой массе тонкой струйкой. Вымешать миксером до однородности. Выложить в мешок кондитерский и отсадить зефирины.
4
Можно украсить чем угодно. Оставить на 10-12 часов высыхать при комнатной температуре. После высыхания соединить половинки и обвалять в сахарной пудре (декстрозе). Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
С первого раза получилось очень даже вкусненько!!!!!!🌹👍
4 сентября 2020 г.
Ответить
Очень приятно и радостно, что всё не зря 😉🤗
4 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!