Яблочный зефир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина ✈️
1час
15-20 шт.
11
Ингредиенты
Пюре яблочное 150 гр
Белок куриный 50 гр
Сахар 100 гр
Сироп
Сироп
Сахар 250 гр
Вода 100 мл
Агар-агар 8 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбить пюре с сахаром до пышности и влить белок. Взбить всё до крепких пиков.
2
Сварить сироп: сахар всыпать в воду и закипятить. Добавить агар-агар и довести до 109°.
3
Влить сироп горячим к взбитой массе тонкой струйкой. Вымешать миксером до однородности. Выложить в мешок кондитерский и отсадить зефирины.
4
Можно украсить чем угодно. Оставить на 10-12 часов высыхать при комнатной температуре. После высыхания соединить половинки и обвалять в сахарной пудре (декстрозе). Приятного аппетита!
4.911193
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
receptiki_na_vsjakii_slychai
оставил(а)
С первого раза получилось очень даже вкусненько!!!!!!🌹👍
4 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!