Фаршированные лодочки из кабачка с грибами

Фаршированные лодочки из кабачка с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
1 час
1

Ингредиенты

Кабачки
грибы
сыр
помидор
майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим фаршированные лодочки из кабачка. 4 кабачка по 0.700 грамм Разрежем кабачок на две части, вынимаем семена, обмазываем весь кабачок сливочным маслом ставим на 20 минут в духовку запекаться, температура 180-190 градусов. Готовим начинку. Мясной фарш 0.350 грамм подсушить на сухой сковороде, помешивая несколько минут, каждую начинку солим, перчим.
2
Затем в чистой сковороде на одной столовой ложке растительного масла тушим грибы,я взяла шампиньоны 0.300 грамм. Достаем наши кабачки и начинаем фаршировать слоями, сверху помидорка, смазываем сверху (я соединила майонез со сметаной) ставим в духовку на 30 минут, за 5 минут до готовности посыпаем сыром. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Какой прекрасный рецепт, не смогла пройти мимо! А ещё рецептики будут от вас? Подписалась, буду ждать.
27 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо большое,будет что-то интересное обязательно напишу
3 октября 2020 г.
Ответить
Наталья, как аппетитно выглядят лодочки 🤤Обязательно приготовлю, думаю они такие же вкусные 🙂
1 октября 2020 г.
Ответить
Доброго времени суток Наталья. Вкусненькое у вас меню. Страница очень интересная. Спасибо за рецепт. 😊🌷
9 октября 2020 г.
Ответить
Выглядят очень аппетитно и вкусно 😊
20 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!