avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные лодочки из кабачка с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные лодочки из кабачка с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
1 час
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Готовим фаршированные лодочки из кабачка. 4 кабачка по 0.700 грамм Разрежем кабачок на две части, вынимаем семена, обмазываем весь кабачок сливочным маслом ставим на 20 минут в духовку запекаться, температура 180-190 градусов. Готовим начинку. Мясной фарш 0.350 грамм подсушить на сухой сковороде, помешивая несколько минут, каждую начинку солим, перчим.
2
Затем в чистой сковороде на одной столовой ложке растительного масла тушим грибы,я взяла шампиньоны 0.300 грамм. Достаем наши кабачки и начинаем фаршировать слоями, сверху помидорка, смазываем сверху (я соединила майонез со сметаной) ставим в духовку на 30 минут, за 5 минут до готовности посыпаем сыром. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5