Теплый салат с печенными перцами, баклажанами и сыром «рикотта»

Теплый салат с печенными перцами, баклажанами и сыром «рикотта»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Белова
40 минут
3 порции
6

Ингредиенты

средних баклажана 2
средних болгарских перца 2
Сыр «рикотта» 50 гр
Помидоры розовые
Масло оливковое
Соевый соус
свежей рукколы Пучок
Специи (соль, перец, базилик, тимьян)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помойте перцы и баклажаны, облейте маслом и соевым соусом, перемешайте и добавьте специи, выложить в духовку (печь на сетку в духовку), печь при температуре 170 С 25-30 минут (овощи будут мягкие, кожура с перца легко будет сниматься).
2
С перца снять кожуру. Перцы и баклажаны порезать крупные дольками.
3
Розовые помидоры порезать полу длинными брусочками. Крупными листьями посыпать рукколу. Добавляем сыр чайной ложкой. Приправляем специями и поливаем оливковым маслом. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Виктория, благодарю за вкусный рецепт салата 👍
20 сентября 2020 г.
Ответить
👍🏻😋
21 сентября 2020 г.
Ответить
Как у вас дела, а что вы сегодня готовили, может поделитесь?
23 сентября 2020 г.
Ответить
Анна
оставил(а)
Вышло невероятно вкусно! Ещё сверху полили немного соевым соусом и просто восторг. Спасибо за рецепт!
25 сентября 2020 г.
Ответить
Очень аппетитно выглядит! 👌😋Спасибо, Виктория, за рецепт! 🌹🤝🌹
1 ноября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!