Фаршированная курочка "Бавария"

Фаршированная курочка "Бавария"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Вертинская
3

Ингредиенты

Курица 1 (прим. 500 гр)
Лимонный сок
Специи
Красный перец
Начинка:
мясного фарша 200 гр
панировочных сухарей 2 ст. л
яйцо 1
петрушки 1 пучок
луковицы 2
сливочного масла 2 ст. л
Майоран
Соль
кисло-сладких яблока средней величины 2
Для обмазки:
сливочного масла 2 ст. л
Соль
Специи
Молотый красный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовленную тушку натереть с внутренней стороны лимонным соком, специями, красным перцем.
2
Приготовить начинку: Мясной фарш смешать с панировачными сухарями и яйцом.
3
Петрушку порубить и вместе с нарезанным кубиками луком обжарить в масле и смешать с фаршем. Посолить, добавить специи.
4
Яблоки очистить от кожуры, нарезать соломкой.
5
Фаршем и яблоками начинить тушку, зашить.
6
Масло растопить, добавить соль, пряности и обмазать курицу.
7
Запекать в фольге 1 час 15 мин.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!