
Шарлотка с яблоками и абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Мещерякова
Очень вкусный пирог.
30 мин
7
Ингредиенты
- яйца 3
- сахара 1 стак.
- сметаны 3 ст. л.
- муки 1 стак.
- разрыхлителя 0,5 пак.
- ванилин
- яблок кисло-сладких 3 шт.
- абрикос 5 шт.
- сливочное масло
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Яблоки и абрикосы нарезать дольками удаляя сердцевину. Включить духовку разогреваться (180-200 градусов).
2
Взбить яйца с сахаром, добавить сметану и взбить ещё раз.
3
В просеянную муку добавить разрыхлитель и ванилин, полученное, аккуратно добавить к сладкой смеси и перемешать, тесто должно получиться негустым.
4
В тесто добавить нарезанные яблоки.
5
Формочку смазать сливочным маслом, залить тестом с яблоками и сверху выложить абрикосы.
6
Выпекать 25 мин.



4.891348
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)