Шарлотка с яблоками и абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Мещерякова
Очень вкусный пирог.
30 мин
7
Ингредиенты
- яйца 3
- сахара Стакан
- сметаны 3 ст.л.
- муки Стакан
- разрыхлителя 0,5 пакетика
- ванилин
- яблок кисло-сладких 3 шт
- абрикос 5 шт
- сливочное масло
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Яблоки и абрикосы нарезать дольками удаляя сердцевину. Включить духовку разогреваться (180-200 градусов).
2
Взбить яйца с сахаром, добавить сметану и взбить ещё раз.
3
В просеянную муку добавить разрыхлитель и ванилин, полученное, аккуратно добавить к сладкой смеси и перемешать, тесто должно получиться негустым.
4
В тесто добавить нарезанные яблоки.
5
Формочку смазать сливочным маслом, залить тестом с яблоками и сверху выложить абрикосы.
6
Выпекать 25 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891348
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Мне потребовалось 40 мин при 180 град. Ещё добавила мороженную чернику. Все строго по рецепту. Спасибо.
6 сентября 2020 г.
Ответить
Ульяна Рогулёва
оставил(а)
Спасибо за рецепт, замечательно, ароматно и вкусно
20 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!