Мясо с секретом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Мясо получается мягкое и сочное.
Ингредиенты
- Кусочки свинины (вырезка которая называется -котлета) 6 шт.
- Соль по вкусу
- майонеза 1 ст. л..
- горчицы 1 ч л.
- приправы к мясу 1 ч. л.
- мускатного ореха 0.5 ч. л.
- По желанию чеснок
- нарезанного укропа 1 ст. л..
- нарезанного базилика 1 ст. л..
- Сливочное масло
- Твердый сыр
- луковицы 1-2
- Оливковое или рафинированное масло для смазки формы
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
В кусочках мяса ножом делаем надрезы, кармашки. Сливочное масло отрезаем кусочками кладем внутрь мяса.
2
Смешать соль, горчицу, приправы, майонез и зелень. Все хорошо перетереть и разделить на 6 частей, каждую вложить к маслу в мясо.
3
Последним, закрывая разрез вкладываем кусочек сыра. Смазать форму маслом оливковым (можно сливочным). Выложить кусочки мяса на кольца лука надрезами вверх, полить майонезом, добавить листья базилика и закрыть форму плотно фольгой.
4
Выпекать при t180' минут 40. Затем снимаем фольгу, поливаем мясо его "соком", чтоб не подсохло и запекаем до желаемого цвета. Вынимаем из духовки, накрываем фольгой или крышкой и даём остыть. Приятного аппетита. 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841790
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1