avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка острая по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курочка острая по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ларионова
#страны #Корея #отпуск Боец снова в строю и тут же на кухню))) В больнице, в которой...
1 час
6 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курицы 6 кус.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соевого соуса 3 ст. л.
  • Имбиря 70 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Мёда 1 ст. л.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Маленький цукини 1 шт.
  • Лук репка 1 шт.
  • Томаты черри 8 шт.
  • Для гарнира рис с овощами

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В посуду, в которой будет запекаться курица смешать соус, масло, имбирь с чесноком, протертым в тёрку и мед.
2
Куски курицы хорошо пропитать в соусе. Можно и под шкурку проложить массу.
3
Отправить в духовку на 15 минут, чтобы курочка взялась. В это время нарезать овощи кусками, томаты оставляем целыми. И снова отправляем в духовку ещё на 20 минут.
4
Достаём и едим с рисом, например. Рис очень подходит как гарнир, но можно и просто с овощами. А рис мы делаем очень просто:в растительном масле обжариваем мелко нарезанные овощи и потом туда же отправляем промытый рис. Добавляем соль и воду как при приготовлении плова. Томим, пока вода не выпарится. Всё готово. 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2