Плов с опятами и ароматным сельдереем

Плов с опятами и ароматным сельдереем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
#премиявторыеблюда #премиябыстровкусно #премиямужскаякухня #премияпп
5

Ингредиенты

отборный рис длиннозерный 1 пакет
Грибы - опята
сельдерей
Репчатый лук
моркови половину
томат-пюре
Кукурузное масло, соевый соус, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить в подсоленной воде рис. Остудить и достать из пакетика. Свежие грибы - опята промыть и обсушить. Нарезать произвольно.
2
Морковь натереть на тёрке, репчатый лук нарезать полукольцами.
3
На сковороду налить растительное масло и в горячее масло положить репчатый лук. Через несколько минут выложить морковь и обжаривать. Через минуту положить 1-2 столовые ложки томат-пюре. От него вкус только выиграет.
4
Через минут 5 класть грибы и влить ложку соевого соуса. Грибы следует обжаривать минут 10-15. Готовность грибов можно попробовать. Почти в готовое блюдо выложить рис. И всё довести до полной готовности. Вся жидкость должна выпариться. Рис должен быть рассыпчатым.
5
В конце добавить нарезанный тонкими кусочками сельдерей. Сельдерей очень ароматный в этом блюде.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!