avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальянский десерт. Апельсиновая панна-котта
Итальянский десерт. Апельсиновая панна-котта
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Итальянский десерт. Апельсиновая панна-котта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#отпуск #италия
2 час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
17 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
17 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливки 10% 400 мл
  • Апельсиновый сок 300 мл
  • Желатин 25 г
  • Вода 90 мл
  • Сахар 90 г
  • Ванильный сахар 10 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Сливки с сахаром доводим до кипения, оставляем остывать.
2
15 гр. желатина + 50 гр. воды распустить в микроволновке.
3
Смешиваем желатин и сливки до однородной массы.
4
Раскладываем в креманки и ставим в холодильник на 1 час.
5
Готовим второй слой.
6
10 гр желатина + 40 мл воды распускаем в микроволновке.
7
Полученную массу смешиваем с апельсиновым соком до полного растворения.
8
На сливочный слой выливаем апельсиновый слой и снова в холодильник на 1 час.
9
Можно украсить кусочками апельсина и листочками мяты. Приятного аппетита! 👩🏻‍🍳
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями