Рыба по-французски

Рыба по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия
40 минут
2 порции
3

Ингредиенты

филе рыбы (у меня дори)
помидор
сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе нарезать тонкими полосками и уложить на дно формы для запекания. Поставить в духовку минут на 15- 20, пока не выпарится лишняя жидкость.
2
Помидор тоже нарезать тонкими слайсами и уложить тонким слоем на рыбу. Опять поставить в духовку, минут на 5. Если вся жидкость выпарилась, добавить немного кипятка, чтобы рыба не стала сухой.
3
Сыр натереть на терке, посыпать им рыбу с помидорами, поставить в духовку и можно её выключить, сыр расплавится от жара в духовке.
4
Можно посыпать зеленью (у меня сегодня её не оказалось), а также промазать слой рыбы сметаной, если кому-то покажется филе сухим.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень аппетитно. Спасибо. Продолжайте дальше нас радовать новыми рецептами
20 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!