Чизкейк Орео

Чизкейк Орео

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Греховодова
Очень вкусный тортик❤️
3 ч 30 минут
12 порции
6

Ингредиенты

Основа (форма 25 см)
печенье Орео (убрать начинку) 450 г
сл.масло 150 г
Крем
Творожный сыр Хохланд 2 упаковки по 400 г
Сметана 160 г
Сах.пудра 150 г
Яйца 4 шт
сливки 10% 200 мл
Ванилин 1 пакетик
Крошка печенья Орео 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печенье без начинки превращаем в крошку.
2
Перемешиваем с растопленным сл.маслом.
3
Выкладываем в форму и с помощью стакана утрамбовываем, делая дно и бортики.
4
Отправляем в духовку при 180°на 5-8 минут подсушить.
5
Вытащить форму, остудить.
6
К творожному сыру добавляем по очереди все ингредиенты. Яйца вводим по одному, перемешиваем аккуратно вручную. Взбивать нельзя!
7
Вливаем нашу начинку в форму, аккуратно ровняем и тихонько нужно стукнуть по столу формой - чтобы вышел лишний воздух и торт не треснул при выпечке.
8
Форму поставить в форму побольше, в противень с высокими бортами наливаем кипяток примерно до середины формы.
9
Помещаем наш торт на противень.
10
Торт будет томиться в духовке 75-80 минут, первые 30 минут - 130°, затем увеличиваем до 170°.
11
Отключить духовку, оставить торт остывать с приоткрытой дверцей на 1,5 ч.
12
Вынуть из духовки, аккуратно ножом отделить торт от формы.
13
Украсить по желанию шоколадом, печеньем и тд и поставить в холодильник. Обычно ставлю на ночь.
14
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!