avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Галета с помидорами, острым перцем и сербской брынзой 🍅🌶🧀🥧
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Галета с помидорами, острым перцем и сербской брынзой 🍅🌶🧀🥧

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Очень вкусная творожная галета! Особенно, если вы любите острое! Замечательно подходит...
4-6 порций

Ингредиенты

  • Творога 100 г
  • Сливочного масла 70 г
  • Желток 1
  • Муки 125 г
  • Начинка
  • Крупных помидора 2-3
  • Острого перца 1 струч.
  • Сербской брынзы 200 г
  • Соль по вкусу
  • Белок 1
  • Семян кориандра 1 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Муку просеять, добавить натертое или нарезанное сливочное масло, порубить. Добавить творог и желток, замесить мягкое тесто. Завернуть в пищевую пленку и убрать на час в холодильник.
2
Помидоры нарезать кружочками. Острый перец колечками. Брынзу кубиками.
3
Достать тесто, выложить на присыпанную мукой пекарскую бумагу. Раскатать круг диаметром 26-28 см. На середину выложить начинку, отступив от краев 3-4 см. Посолить по вкусу. Завернуть края. Смазать бортики белком, присыпать семенами кориандра.
4
Поставить в заранее разогретую до 180 гр духовку на 25 минут, до зарумянивания галеты.
5
Остудить на бумаге на решетке.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями