Галета с помидорами, острым перцем и сербской брынзой 🍅🌶🧀🥧

Галета с помидорами, острым перцем и сербской брынзой 🍅🌶🧀🥧

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Очень вкусная творожная галета! Особенно, если вы любите острое! Замечательно подходит...
4-6 порций
7

Ингредиенты

творога 100 гр
сливочного масла 70 гр
желток 1
муки 125 гр
Начинка
крупных помидора 2-3
острого перца 1 стручок
сербской брынзы 200 гр
Соль по вкусу
белок 1
семян кориандра 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку просеять, добавить натертое или нарезанное сливочное масло, порубить. Добавить творог и желток, замесить мягкое тесто. Завернуть в пищевую пленку и убрать на час в холодильник.
2
Помидоры нарезать кружочками. Острый перец колечками. Брынзу кубиками.
3
Достать тесто, выложить на присыпанную мукой пекарскую бумагу. Раскатать круг диаметром 26-28 см. На середину выложить начинку, отступив от краев 3-4 см. Посолить по вкусу. Завернуть края. Смазать бортики белком, присыпать семенами кориандра.
4
Поставить в заранее разогретую до 180 гр духовку на 25 минут, до зарумянивания галеты.
5
Остудить на бумаге на решетке.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!