avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маффины
Маффины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маффины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
424
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсяная мука 250 г
  • Разрыхлитель 2 ч. л.
  • Сливочное масло 110 г
  • Молоко 120 мл
  • Шоколад 150 г
  • Яйца 2 шт.
  • Сахар 100 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Взбиваем до однородной консистенции сливочное масло (комнатной температуры) с сахаром и яйцами.
2
Всыпаем просеянную муку с разрыхлителем. Вливаем молоко и хорошо перемешиваем.
3
После добавляем нарезанный на маленькие дольки шоколад и опять перемешиваем.
4
Получившиеся тесто выкладываем в форму для кексов, застеленную пергаментом.
5
Выпекаем 30-40 мин. при 180°C. Для того, чтобы проверить готовность протыкаем маффин зубочисткой. Если она сухая, то маффин готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями