avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жгучка (горечь) на зиму

Жгучка (горечь) на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шаповалова
Каждый сезон закрываю много банок этой заправки и все съедаем за зиму - едим ее с любым...

Ингредиенты

  • Перец красный болгарский (мясистый) 2 кг
  • Перец красный острый (можно больше) 10 стручков
  • Помидоры (можно без них) 1 кг
  • чеснок
  • Соль и сахар по вкусу
  • Растит.масло 100 мл
  • Уксус 1.5 ст.л

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Помидоры и болгарский перец режем на части и пропускаем через мясорубку.
2
Чеснок выдавливаем через давилку, всыпаем соль, сахар, вливаем растит.масло и варим на небольшом огне мин. 30-40. В конце добавляем уксус.
3
Кипящий соус заливаем в стерилизованные банки и сразу закупориваем. Переворачиваем и укутываем одеялом. Мяу-какая горечь. Это моя помощница!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!