avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хреновина(хренодер)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хреновина(хренодер)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Leno4ka Andreeva
Соус для любого блюда кто любит по острее. Без варки.
30 минут
2 банки по 680 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидоры 2 кг
  • Соль по вкусу
  • Перец красный по вкусу
  • Хрен пучек (по вкусу)
  • Растительное масло
  • Чеснок 2 гол.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Хрен почистить. На мясорубку на горлышко одеть целофановый пакет и перемолоть хрен. Пакет аккуратно снимаем и завязываем.
2
Томаты прогоняем через мясорубку. Добавляем в них соль, Перец.
3
Чеснок прогоняем через мясорубку.
4
Все ингридиенты перемешиваем, делаем чуть острее чем хотелось бы, т.к со временем острота выдыхается.
5
Раскладываем в стерилизованные банки. И ВНИМАНИЕ! сверху как тонкую пленочку я делаю растительное масло. Хреновина так намного дольше хранится, банки не взрываются. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями