Хренодер, с помидорами, перцем и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#урожай
Традиционная приправа к мясным и рыбным блюдам у славян пользуется особым...
Ингредиенты
- - Корни хрена 0,5 кг
- - Помидоры спелые 1 кг
- - Чеснок 2 гол.
- - Перец острый 1 шт.
- - Соль, сахар по 1 ст. л.
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Сначала подготовим корневища. Для этого ненадолго замочим их в воде, почистим, измельчим удобным способом – в стационарном блендере (кухонном комбайне) или на мясорубке. Добавляем очищенные зубчики чеснока и стручок жгучего перца с семенам. Так же все через мясорубку или при помощи блендера. Помидоры перемалываем. Просто добавляем их к хрену, перцу и чесноку. Полученную смесь солим, сыплем сахар, перемешиваем. При необходимости соли можно взять чуть больше.
2
Выкладываем наш хренодер по стерильным банкам и плотно закрываем крышками. Хранить – в холодильнике. Любая закуска на ломтике хлеба, сдобренного хреном, приобретет совершенно другой вкус. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891364
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!