avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хренодер, с помидорами, перцем и чесноком

Хренодер, с помидорами, перцем и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#урожай Традиционная приправа к мясным и рыбным блюдам у славян пользуется особым...

Ингредиенты

  • - Корни хрена 0,5 кг
  • - Помидоры спелые 1 кг
  • - Чеснок 2 гол.
  • - Перец острый 1 шт.
  • - Соль, сахар по 1 ст. л.

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Сначала подготовим корневища. Для этого ненадолго замочим их в воде, почистим, измельчим удобным способом – в стационарном блендере (кухонном комбайне) или на мясорубке. Добавляем очищенные зубчики чеснока и стручок жгучего перца с семенам. Так же все через мясорубку или при помощи блендера. Помидоры перемалываем. Просто добавляем их к хрену, перцу и чесноку. Полученную смесь солим, сыплем сахар, перемешиваем. При необходимости соли можно взять чуть больше.
2
Выкладываем наш хренодер по стерильным банкам и плотно закрываем крышками. Хранить – в холодильнике. Любая закуска на ломтике хлеба, сдобренного хреном, приобретет совершенно другой вкус. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепты с теми же ингредиентами

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!