Куриная грудка в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alyona Budnikova ✈
Грудка получается сочной и нежной, всем домашним зашли лучше чем наегетсы
20 мин
4-5 порций
Ингредиенты
- Куриная грудка 2 шт
- Соль
- Специи: перец, карри
- ст л мука 5
- яйцо 2 шт
- ст л масло подсолнечное 5
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Режем грудку на кусочки по желанию можно крупные или поменьше. Немного посыпаем солью своими любимыми специями соли совсем немного. Все перемешиваем. Затем каждый кусочек хорошенько обваливаем в муке после чего окунаем в яйцо перемешанное с солью и отправляем на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжариваем с каждой стороны по 1-2 минуты. Подавать можно как самостоятельно с соусом так и с гарниром у меня кускус. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98672
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!