avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка в кляре

Куриная грудка в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alyona Budnikova ✈
Грудка получается сочной и нежной, всем домашним зашли лучше чем наегетсы
20 мин
4-5 порций

Ингредиенты

  • Куриная грудка 2 шт
  • Соль
  • Специи: перец, карри
  • ст л мука 5
  • яйцо 2 шт
  • ст л масло подсолнечное 5

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Режем грудку на кусочки по желанию можно крупные или поменьше. Немного посыпаем солью своими любимыми специями соли совсем немного. Все перемешиваем. Затем каждый кусочек хорошенько обваливаем в муке после чего окунаем в яйцо перемешанное с солью и отправляем на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжариваем с каждой стороны по 1-2 минуты. Подавать можно как самостоятельно с соусом так и с гарниром у меня кускус. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!