Шницель (как в школе)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Иванова
#шницель
1 ч
5 порций
4
Ингредиенты
фарш свиной 500 гр
луковица 1
яйцо 1
батона (овяный хлеб) 5 ломтиков
Соль, специи по вкусу
Сухари панировочные
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Луковицу измельчаем блендером, добавляем батон и снова измельчаем.
2
Фарш смешиваем с измельченным луком и батоном, добавляем яйцо и специи, хорошо перемешиваем.
3
Формуем шницель и обмакиваем в сухарях.
4
Обжариваем с двух сторон на масле, до готовности.
4.861616
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Интересный рецепт. Лана, а батон сухой перемалываем или замачивать нужно? 🤔
29 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!