Шницель (как в школе)

Шницель (как в школе)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Иванова
#шницель
1 ч
5 порций
4

Ингредиенты

фарш свиной 500 гр
луковица 1
яйцо 1
батона (овяный хлеб) 5 ломтиков
Соль, специи по вкусу
Сухари панировочные
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Луковицу измельчаем блендером, добавляем батон и снова измельчаем.
2
Фарш смешиваем с измельченным луком и батоном, добавляем яйцо и специи, хорошо перемешиваем.
3
Формуем шницель и обмакиваем в сухарях.
4
Обжариваем с двух сторон на масле, до готовности.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Интересный рецепт. Лана, а батон сухой перемалываем или замачивать нужно? 🤔
29 ноября 2020 г.
Ответить
Замачивать
29 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо, Лана, за ответ. А в чём - вода, молоко?
29 ноября 2020 г.
Ответить
На ваше усмотрение
30 ноября 2020 г.
Ответить
Понятно, спасибо. 🏵️🏵️🏵️
30 ноября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!