Свиная корейка в специях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Нежное ароматное мясо по рецепту Ольги Смоляковой.
10
Ингредиенты
Свиная корейка на кости
гранулированного чеснока 1 ч. ложка
паприки (у меня копчёная) 1 ч. ложка
молотого кориандра 1 ч. ложка
чёрного молотого перца 1 ч. ложка
куркумы 1 ч. ложка
соли 1 ч. ложка
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Корейку порезать на кусочки толщиной 1-1.5 см. Специи смешать, обвалять в них мясо. Я шкурку не оставляла, но можно и с ней.
2
Дать мясу постоять в специях при комнатной температуре не менее 20 минут (у меня стояли 3 часа). Жарить на растительном масле до румяной корочки. Сложить все пожаренные куски обратно в сковороду, налить 50 мл воды и тушить 20 минут.
4.94944
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!