Помидоры с перцем на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина " Орехово-Зуево"
1,30 минут
4 порции
3
Ингредиенты
- Помидоры
- Соль
- Уксус
- Перец горошком
- Листья смородины черной
- Листья вишни
- Укроп
- Чеснок
- Сахар
- Перец болгарский
- Хрен
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Помидоры и перец свои. Со своего огорода. Ну конечно можно и покупные.
2
Помидоры замочить на час. Перец не нужно. Стерилизуем обязательно банки. В низ банок кладём хрен, перец горошком чеснок, листик вишни, листик чёрной смородины, укроп. Помидоры и перец. Заливаем кипятком. Дать остыть. Слить воду и вскипятить опять. Залить. Слить воду опять. Теперь делаем рассола из расчета на один литр воды две столовых соли и четыре сахара и 70 мл уксуса. Кипятим, заливаем, закрываем.
3
Ждём зимы!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792171
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Спасибо за рецепт, выглядит очень аппетитно. А можно добавить количество компанентов?
23 декабря 2020 г.
Ответить