Фаршированный перец, обычный

Фаршированный перец, обычный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сарби Суюнова ✈️
Да, самый обычный, вкусный фаршированный перец. Готовлю его, наверно, как все. И всё...
17

Ингредиенты

болгарского перца 7-8 штук
фарша (с луком, соль, перец) 200 грамм
риса (на глаз) 80 грамм
Бульон: мясо на косточке
Лук
морковь
зелень
картошка
томаты
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим стандартный наваристый бульон. Закладываем картошку через час с лишним. Мытые и очищенные от семян перцы начиняем фаршем. Главное не стараться под прессом затолкать как можно больше фарша в перец. В этом случае, внутри и рис будет сыроватым, и никакой сочности. Сам бульон варится 1 ч. 20 мин, дальше кладём перцы и варим на среднем огне до готовности, где-то полчаса. Подаём в пиале с бульоном, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!