Фаршированный перец, обычный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сарби Суюнова ✈️
Да, самый обычный, вкусный фаршированный перец. Готовлю его, наверно, как все. И всё...
Ингредиенты
- болгарского перца 7-8 штук
- фарша (с луком, соль, перец) 200 грамм
- риса (на глаз) 80 грамм
- Бульон: мясо на косточке
- Лук
- морковь
- зелень
- картошка
- томаты
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовим стандартный наваристый бульон. Закладываем картошку через час с лишним. Мытые и очищенные от семян перцы начиняем фаршем. Главное не стараться под прессом затолкать как можно больше фарша в перец. В этом случае, внутри и рис будет сыроватым, и никакой сочности. Сам бульон варится 1 ч. 20 мин, дальше кладём перцы и варим на среднем огне до готовности, где-то полчаса. Подаём в пиале с бульоном, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821904
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!