
Фаршированный перец, обычный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сарби Суюнова ✈️
Да, самый обычный, вкусный фаршированный перец. Готовлю его, наверно, как все. И всё...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Болгарского перца 7-8 шт.
- Фарша (с луком, соль, перец) 200 г
- Риса (на глаз) 80 г
- Бульон: мясо на косточке
- Лук
- Морковь
- Зелень
- Картошка
- Томаты
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовим стандартный наваристый бульон. Закладываем картошку через час с лишним. Мытые и очищенные от семян перцы начиняем фаршем. Главное не стараться под прессом затолкать как можно больше фарша в перец. В этом случае, внутри и рис будет сыроватым, и никакой сочности. Сам бульон варится 1 ч. 20 мин, дальше кладём перцы и варим на среднем огне до готовности, где-то полчаса. Подаём в пиале с бульоном, посыпав зеленью. Приятного аппетита!



4.821904
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями