Курочка с мясным соусом по-мексикански

Курочка с мясным соусом по-мексикански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Добровольская
#отпуск #Мексика #второе #курица
6

Ингредиенты

Курица, куриное филе или любые другие части
фарша куриного 300 г
консервированной фасоли 1 банка
морковь 1
лук 1
перец болгарский 1
соль, специи по вкусу, желательно острые
масло для жарки
томатного соуса 100-200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу, куриное филе порезать на небольшие кусочки. Обжарить на растительном масле.
2
Лук порезать на полукольца, морковь на небольшие кусочки. Обжарить до готовности, добавить фарш, томатный соус, потушить до готовности минут 15, добавить мелко порезанный перец, кусочки курицы, соль, специи. Тушить 5 минут.
3
Добавить фасоль из банки, без жидкости. Если нужно, то ещё острых специй. Подержать под крышкой ещё 5 минут, и готово.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!