avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка с мясным соусом по-мексикански
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курочка с мясным соусом по-мексикански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Добровольская
#отпуск #Мексика #второе #курица

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица, куриное филе или любые другие части
  • Фарша куриного 300 г
  • Консервированной фасоли 1 бан.
  • Морковь 1
  • Лук 1
  • Перец болгарский 1
  • Соль, специи по вкусу, желательно острые
  • Масло для жарки
  • Томатного соуса 100-200 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Курицу, куриное филе порезать на небольшие кусочки. Обжарить на растительном масле.
2
Лук порезать на полукольца, морковь на небольшие кусочки. Обжарить до готовности, добавить фарш, томатный соус, потушить до готовности минут 15, добавить мелко порезанный перец, кусочки курицы, соль, специи. Тушить 5 минут.
3
Добавить фасоль из банки, без жидкости. Если нужно, то ещё острых специй. Подержать под крышкой ещё 5 минут, и готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями