
Курочка с мясным соусом по-мексикански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Добровольская
#отпуск #Мексика #второе #курица
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица, куриное филе или любые другие части
- Фарша куриного 300 г
- Консервированной фасоли 1 бан.
- Морковь 1
- Лук 1
- Перец болгарский 1
- Соль, специи по вкусу, желательно острые
- Масло для жарки
- Томатного соуса 100-200 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Курицу, куриное филе порезать на небольшие кусочки. Обжарить на растительном масле.
2
Лук порезать на полукольца, морковь на небольшие кусочки. Обжарить до готовности, добавить фарш, томатный соус, потушить до готовности минут 15, добавить мелко порезанный перец, кусочки курицы, соль, специи. Тушить 5 минут.
3
Добавить фасоль из банки, без жидкости. Если нужно, то ещё острых специй. Подержать под крышкой ещё 5 минут, и готово.



4.931040
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями