Курочка с мясным соусом по-мексикански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Добровольская
#отпуск #Мексика #второе #курица
6
Ингредиенты
Курица, куриное филе или любые другие части
фарша куриного 300 г
консервированной фасоли 1 банка
морковь 1
лук 1
перец болгарский 1
соль, специи по вкусу, желательно острые
масло для жарки
томатного соуса 100-200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу, куриное филе порезать на небольшие кусочки. Обжарить на растительном масле.
2
Лук порезать на полукольца, морковь на небольшие кусочки. Обжарить до готовности, добавить фарш, томатный соус, потушить до готовности минут 15, добавить мелко порезанный перец, кусочки курицы, соль, специи. Тушить 5 минут.
3
Добавить фасоль из банки, без жидкости. Если нужно, то ещё острых специй. Подержать под крышкой ещё 5 минут, и готово.
4.931040
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!