Курочка с мясным соусом по-мексикански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Добровольская
#отпуск #Мексика #второе #курица
Ингредиенты
- Курица, куриное филе или любые другие части
- фарша куриного 300 г
- консервированной фасоли 1 банка
- морковь 1
- лук 1
- перец болгарский 1
- соль, специи по вкусу, желательно острые
- масло для жарки
- томатного соуса 100-200 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Курицу, куриное филе порезать на небольшие кусочки. Обжарить на растительном масле.
2
Лук порезать на полукольца, морковь на небольшие кусочки. Обжарить до готовности, добавить фарш, томатный соус, потушить до готовности минут 15, добавить мелко порезанный перец, кусочки курицы, соль, специи. Тушить 5 минут.
3
Добавить фасоль из банки, без жидкости. Если нужно, то ещё острых специй. Подержать под крышкой ещё 5 минут, и готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931040
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!