Очень сливочные рыбные рулетики

Очень сливочные рыбные рулетики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станиславна
Рулеты приготовлены из тилапии. Это не самая вкусная рыба, но в данном блюде совсем нет...
1 час
4 порции
10

Ингредиенты

филе тилапии 4
творожного сыра или творога 100 г
твёрдого сыра 40 г
болгарского перца 1/2
соль и сушеный чеснок По вкусу
небольшое яйцо 1
манки 2 ст л
сливок 30% жирности 250 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала делаем начинку, чтобы манка успела набухнуть. 🔰Натереть на мелкой терке твёрдый сыр и смешать с творожным сыром. Посолить и добавить немного сушёного чеснока. 🔰Болгарский перец порезать на маленькие кубики по 0.5 см. Смешать с сырной массой. 🔰Добавить яйцо. Можно использовать и 1/2 яйца, чтобы начинка была гуще. Перемешать. 🔰Добавить манку. Перемешать.
2
🔰Филе тилапии хорошо отбить. Чтобы не летели брызги, перед отбиванием надо накрыть филе плотным пакетом. Посолить филе с двух сторон. Если вы хотите сделать небольшие рулеты, то каждое филе можно разрезать вдоль на 2 части.
3
🔰На край филе выложить столовую ложку начинки без горки. Скрутить рулет и скрепить его зубочисткой. 🔰Обжарить рулеты с двух сторон на сковороде. 🔰Сложить рулеты в форму для запекания. Если рулеты лежат плотно, то можно вынуть зубочистки.
4
🔰Залить рулеты сливками и запекать при 200 градусах 25-30 минут. ⚠️Если рулеты будут уложены не плотно, то может понадобится больше сливок. Получается вкусной не только рыба, но и сливочная заливка.
5
У меня осталось немного начинки. Я добавила в неё немного муки и разрыхлителя и испекла 2 кекса.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!