
Пирог с яблочным джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Сеничева
Безумно вкусный и легкий в приготовлении пирог с яблочным джемом #пирог #чаепитие...
1 час
10 порций
Ингредиенты
- Сливочного масла 200 г
- Яйца 2
- Сахара 1 стак.
- Муки 2,5 стак.
- Соды (гашеной) 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Яблочного джема 5-6 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Просеиваем муку.
2
Добавляем в миску яйца, сахар, муку и гашеную уксусом соду.
3
Все перемешиваем до получения теста.
4
Разделяем тесто на 2 части и раскатываем.
5
Смазываем форму сливочным маслом.
6
Выкладываем в форму часть теста
7
Намазываем джемом и сверху выкладываем вторую часть теста.
8
Выпекаем в духовке при 180° 40 минут (❗проверить готовность зубочисткой, если тесто не прилипло, значит готово).
9
По истечении 40 минут, выключаем духовку и даём постоять 1-2 минуты.
10
Пирог с яблочным джемом готов. Приятного аппетита. 😉



4.881456
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями