Паста с мидиями

Паста с мидиями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Nosikova
#Европа #отпуск
4 порции
3

Ингредиенты

Макаронные изделия
Вода 1 литр
Соль
Томаты в собственном соку 1 б.
Итальянские травы
Чеснок 3 зубчика
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мидии моем и чистим, у меня были уже готовые к употреблению.
2
Чеснок очищаем и раздавливает ножом на доске, мелко режем и обжариваем 2 минуты на оливковом масле.
3
Добавляем томаты в собственном соку и специи, я добавила пол чайной ложки сахара, чтобы убрать кислоту томатов.
4
Параллельно отвариваем пасту до состояния аль денте минус одна минута от времени на упаковке.
5
Добавляем мидии и тушим 3-4 минуты, за это время мидии должны открыть створки.
6
Добавляем пасту в соус и тушим ещё 1-2 минуты.
7
Подаем на порционной тарелке. Сверху можно посыпать пармезаном. Так же не забудь поставить рядом тарелку для створок мидий.
8
Bon appetit
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!