Паста с мидиями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Nosikova
#Европа #отпуск
1ч
4 порции
Ингредиенты
- Макаронные изделия
- Вода 1 литр
- Соль
- Томаты в собственном соку 1 б.
- Итальянские травы
- Чеснок 3 зубчика
- Перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мидии моем и чистим, у меня были уже готовые к употреблению.
2
Чеснок очищаем и раздавливает ножом на доске, мелко режем и обжариваем 2 минуты на оливковом масле.
3
Добавляем томаты в собственном соку и специи, я добавила пол чайной ложки сахара, чтобы убрать кислоту томатов.
4
Параллельно отвариваем пасту до состояния аль денте минус одна минута от времени на упаковке.
5
Добавляем мидии и тушим 3-4 минуты, за это время мидии должны открыть створки.
6
Добавляем пасту в соус и тушим ещё 1-2 минуты.
7
Подаем на порционной тарелке. Сверху можно посыпать пармезаном. Так же не забудь поставить рядом тарелку для створок мидий.
8
Bon appetit
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98686
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями