Шулюм со свиными ребрами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Вкусно, вся семья очень любит.
1ч
7п.
Ингредиенты
- Ребра свиные
- Картошка
- Лук
- Морковь
- Помидор
- Перец
- Чеснок, соль, специи, зелень
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Режем ребра и ставим в кастрюле с толстым дном протушить 10 мин затем добавить водички.
2
Морковь трем и пассеруем 5 мин затем добавляем лук и перец еще жарим 10 мин. Затем добавляем помидор очищенный. Но я иногда не чищу. Обжариваем еще 10 мин.
3
К готовым ребрам добавляем картошку и пережарку. Солим, добавляем специи. У меня кавказские специи. И готовим до готовности картошки. Когда картошка будет готова добавляем чеснок и зелень. Через 1 мин отключаем и 20 мин настаиваем.
4
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98684
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!