Шулюм со свиными ребрами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Вкусно, вся семья очень любит.
1ч
7п.
4
Ингредиенты
Ребра свиные
Картошка
Лук
Морковь
Помидор
Перец
Чеснок, соль, специи, зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режем ребра и ставим в кастрюле с толстым дном протушить 10 мин затем добавить водички.
2
Морковь трем и пассеруем 5 мин затем добавляем лук и перец еще жарим 10 мин. Затем добавляем помидор очищенный. Но я иногда не чищу. Обжариваем еще 10 мин.
3
К готовым ребрам добавляем картошку и пережарку. Солим, добавляем специи. У меня кавказские специи. И готовим до готовности картошки. Когда картошка будет готова добавляем чеснок и зелень. Через 1 мин отключаем и 20 мин настаиваем.
4
4.98684
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!