
Рис отварной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шамак
#отпуск #мадьдивы #Азия #рис #рисоваякаша #быстровкусно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса длинозернового 200 г
- Соль
- Куркума 1 щеп.
- Паприка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Промываем рис, в кастрюлю наливаем 2 ст воды, солим и ставим кипятить. Вода закипит добавляем промытый рис. Отвариваем на слабом огне около 20 минут. В конце варки добавляем щепотку куркумы и паприки, перемешиваем и накрываем крышкой кастрюлю. Готовый отварной рис готов. Приятного аппетита!



5464
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)