avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная печень с луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная печень с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Халида Абузарова🥰

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
36 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
390 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень говяжья 500 г
  • Луковица 4 шт.
  • Масло растительное 4 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
С печёнки убрать плёнку и нарезать брусочками. Промыть в воде.
2
Лук нарезать полукольцами.
3
В глубокую сковороду налить масло, разогреть. Положить печёнку.
4
Жарить пока не изменится цвет.
5
Добавить лук. Перемешать и жарить на среднем огне.
6
Жарить пока лук не станет золотистым. Потом добавить соль и перец. Перемешать. Убрать с огня. При подаче по желанию посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями