Жареная печень с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Халида Абузарова🥰
8
Ингредиенты
Печень говяжья 500 гр
Луковица 4 шт
Масло растительное 4 ст. л
соль и перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
С печёнки убрать плёнку и нарезать брусочками. Промыть в воде.
2
Лук нарезать полукольцами.
3
В глубокую сковороду налить масло, разогреть. Положить печёнку.
4
Жарить пока не изменится цвет.
5
Добавить лук. Перемешать и жарить на среднем огне.
6
Жарить пока лук не станет золотистым. Потом добавить соль и перец. Перемешать. Убрать с огня. При подаче по желанию посыпать зеленью.
4.891401
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!