avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочный манник со сливами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочный манник со сливами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Никогда не пробовала печь пироги со сливами и очень об этом пожалела))) Манник со...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
35 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Манки 120 г
  • Кефира 250 мл
  • Яйца 2
  • Сахара (или 4-5 ст. л если любите послаще) 3 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Ванилина 1 пак.
  • Молока 100 мл
  • Слив (или 3 небольших яблока) 10 шт.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Залить манку кефиром и оставить минут на 30 для набухания манки.
2
Яйца взбить с сахаром (лучше миксером, но можно и как я вручную), добавить к манной массе, всыпать ванилин разрыхлитель и всё хорошо перемешать венчиком.
3
Форму смазать растительным маслом, выложить в нее нарезанные дольками сливы (или яблоки), залить тестом и поставить выпекать в разогретую до 180 градусов духовку минут на 40.
4
Готовый горячий манник залить теплым молоком и подождать когда оно впитается. Готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями