avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Римские ньокки

Римские ньокки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леся🌳✈
Традиционное римское блюдо. Простое, но довольно интересное и необыкновенно вкусное...

Ингредиенты

  • молока 600 мл
  • масла 60 гр
  • манки 150 гр
  • желток 1
  • пармезана 70 гр
  • Мускатный орех
  • Соль

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
В кастрюле разогреть молоко с мускатным орехом, солью и кусочком сливочного масла (20 гр). Как закипит, всыпать манную крупу, постоянно помешивая. Когда загустеет, выключить огонь (около 2-х минут). Добавить желток, тёртый сыр (50 гр) и хорошо перемешать. Выложить манную кашу на пергамент и придать форму «колбаски». Остудить и нарезать на кружочки, выложить в форму.
2
Полить растопленным сливочным маслом (40). Поставить в разогретую до 180 С духовку на 20-25 минут. Посыпать тертым сыром (20 гр). Готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Доброго времени суток Леся. Отличный рецептик. Попробую приготовить. Спасибо большое. 👌😊🌷
19 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!