avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Французский тост с манго, голубикой и медом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Французский тост с манго, голубикой и медом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шляховая
С чего начинается утро? У нас с гренок. Ах, простите, с французских тостов. Конечно,...

Ингредиенты

  • Для 5 ломтиков чиабатты
  • крупное яйцо 1
  • молока 2 ст.л.
  • сахар по желанию (я не добавляю)
  • соль так же по желанию, на кончике ножа

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В глубокой тарелке разболтать молоко и яйцом (сахар и соль). Ломтики нарезать толщиной 1-1,5 см.
2
Обмакнуть в яйцо кусочки хлеба и жарить на разогретой сковороде в небольшом количестве масла до приятного золотистого цвета.
3
Сразу подать теплыми, украсив ломтиками манго (яблок, груш...) и ягодами голубики, малины, ежевики.
4
Чайная ложечка меда сверху и завтрак готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями