
Французский тост с манго, голубикой и медом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шляховая
С чего начинается утро? У нас с гренок. Ах, простите, с французских тостов. Конечно,...
Ингредиенты
- Для 5 ломтиков чиабатты
- крупное яйцо 1
- молока 2 ст.л.
- сахар по желанию (я не добавляю)
- соль так же по желанию, на кончике ножа
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В глубокой тарелке разболтать молоко и яйцом (сахар и соль). Ломтики нарезать толщиной 1-1,5 см.
2
Обмакнуть в яйцо кусочки хлеба и жарить на разогретой сковороде в небольшом количестве масла до приятного золотистого цвета.
3
Сразу подать теплыми, украсив ломтиками манго (яблок, груш...) и ягодами голубики, малины, ежевики.
4
Чайная ложечка меда сверху и завтрак готов.



4.851724
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями