Французский тост с манго, голубикой и медом

Французский тост с манго, голубикой и медом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шляховая
С чего начинается утро? У нас с гренок. Ах, простите, с французских тостов. Конечно,...
8

Ингредиенты

Для 5 ломтиков чиабатты
крупное яйцо 1
молока 2 ст.л.
сахар по желанию (я не добавляю)
соль так же по желанию, на кончике ножа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В глубокой тарелке разболтать молоко и яйцом (сахар и соль). Ломтики нарезать толщиной 1-1,5 см.
2
Обмакнуть в яйцо кусочки хлеба и жарить на разогретой сковороде в небольшом количестве масла до приятного золотистого цвета.
3
Сразу подать теплыми, украсив ломтиками манго (яблок, груш...) и ягодами голубики, малины, ежевики.
4
Чайная ложечка меда сверху и завтрак готов.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!