Самая вкусная кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор @vkys_i_appetit
#олимп
#кабачковаяикра #икраизкабачков #заготовкиназиму #закуска
2 часа
3 л
1
Ингредиенты
Кабачок 3 кг
Репчатый лук 500 г
Томатная паста 150 г
Майонез 150 г
Растительное масло 150 ml
Соль 2 ст.л
Сахар 100 г
Красный острый молотый перец 1 ч.л
Чёрный молотый перец 1 ч.л
Лавровый лист 3 шт
Уксус 9 % 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки очистить от кожуры и семечек. Лук от шелухи. Нарезать овощи крупными кусками. Пропустить через мясорубку.
2
Взбить блендером в пюре (не обязательно).
3
Добавить томатную пасту, майонез и растительное масло. Перемешать. Варить 1 час на медленном огне, периодически помешивая.
4
Добавить соль, сахар, красный и чёрный перец, лавровый лист и уксус. Варить ещё 1 час.
5
Разложить в простерилизованные банки. Закатать. Поставить на крышки под одеяло до остывания. Приятного аппетита!
4.881440
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!