
Бомбические пельмени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sweet_Beargammi
Очень классные, делать можно с детьми, а можно и со всей семьей! Блюдо подходит и для...
2 часа
40-50 шт
2
Ингредиенты
- муки 400 грамм
- воды 150 грамм
- Соль
- Яйцо
- Растительное масло 25 грамм
- Фарш
- мяса бедра индейки 400 грамм
- Яйцо
- Соль
- Перец молотый
- Немного воды
- Лук
- Чеснок
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Из мяса сделать фарш, добавить чеснок, лук, яйцо, соль, перец и немного водички, все вымесить.
2
Тесто: яйцо, воду, растительное масло, соль, смешать и добавить в просеянную муку. Вымешивать тесто 15-20 минут. Готовое тесто оставить на 20 минут.
3
Скатать колбаску из теста, порезать порционными кусочками и скалкой раскатать заготовки для пельменей. Добавить начинку из мяса и слепить пельмешку.
4
Варить подмороженные пельмени в подсоленной кипящей воде с лавровым листом и черным перцем горошком.



4.921141
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)